Из моего окна: Новая встреча (2024)
6.7
5.5
- Год выхода:2024
- Страна:Испания
- Режиссер:Марсаль Форес
- Актеры:Клара Галле, Хулио Пенья Фернандес, Наталия Асахара, Уго Арбуэс, Эрик Масип, Míriam Alamany, Пилар Кастро, Andrea Chaparro, Lucy Chaparro, Луис Фернандес де Эрибе
- Жанр:комедия, драма, мелодрама
- Качество:FullHD
После напряжённых событий летнего сезона Арес и Ракель приходят к выводу, что их отношения невозможно спасти. Любовь, которая казалась вечной, наталкивается на суровую реальность расстояния и различие обстоятельств. Оба борются, оба страдают, но в конце концов они принимают сложное решение расстаться и жить дальше. Проходят месяцы. Каждый из них строит новую жизнь: Ракель удаётся опубликовать свой роман «Из моего окна», полюбившийся читателям. Издатель требует продолжения. Арес же пытается забыть и начинает новые отношения с добрыми намерениями. Но с приходом зимы судьба вновь сводит их вместе. Встречи как будто специально устраивает сам город, напоминая о том, что было. Чувства, которые казались похороненными, вспыхивают с новой, жгучей силой. Каждый из них осознаёт, что выбрал не того человека. Они понимают, что допустили ошибку, но теперь всё сложнее. Смогут ли они ещё раз поверить друг другу и переписать свою историю?
Смотреть фильм Из моего окна: Новая встреча онлайн в хорошем качестве
Рекомендуем посмотреть
Комментарии (0)