KinoHUB » Фильмы 2025 » Я бы тебя пнула, если бы могла
Я бы тебя пнула, если бы могла

Я бы тебя пнула, если бы могла (2025)

6.8
6.7
  • Год выхода:2025
  • Страна:США
  • Режиссер:Мэри Бронштейн
  • Актеры:Роуз Бирн, Раким Роки, Конан О'Брайен, Даниэль Макдональд, Мэри Бронштейн, Айви Волк, Дэниэл Золгадри, Кристиан Слэйтер, Дилейни Куинн, Марк Штольценберг
  • Жанр:комедия, драма
  • Качество:FullHD
0 голосов
74
0
Линда работает психотерапевтом, но в жизни её собственная семья рушится с ужасающей скоростью. Муж ещё один месяц в командировке, а дочка с какой-то неизвестной болезнью худеет на глазах, когда как питается исключительно через трубку в животе, подключённую к аппарату, который постоянно отказывается работать. Потом в квартире просто так рушится потолок, прямо над кроватью. Теперь они с дочкой живут в мотеле, где стены гонят звуки, и Линда пытается посещать своих пациентов, хотя сама уже балансирует на грани. Одна из её клиенток вообще исчезла, оставив младенца, что-то странное творится в голове у самой Линды — она начинает видеть странные вещи, ловить себя на разных фантазиях. Когда она решает обсудить всё это с коллегой-психотерапевтом, тот тоже старается помочь, но как-то это помогает всё меньше и меньше. В какой-то момент Линда понимает, что просто может сойти с ума от всех этих катастроф, которые словно специально подстраиваются друг к другу.

Смотреть фильм Я бы тебя пнула, если бы могла онлайн в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2 Трейлер
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив