KinoHUB » Фильмы 2026 » Люби меня, люби меня
Люби меня, люби меня

Люби меня, люби меня (2026)

6.5
  • Год выхода:2026
  • Страна:Италия
  • Режиссер:Роджер Камбл
  • Актеры:Миа Дженкинс, Пепе Баррозо, Luca Melucci, Андреа Гуо, Michelangelo Vizzini, Madior Fall, Vanessa Donghi, Элизабет Киннер, Tommaso Caporali, Бруну Кабреризу
  • Жанр:драма, мелодрама
  • Качество:FullHD
0 голосов
54
0
Джун потеряла брата. Этот удар был настолько сильным, что её жизнь перестала иметь смысл. Единственный выход — начать всё заново в другой стране, в другой жизни. Она уезжает в Италию и поступает в элитную школу Милана, надеясь, что расстояние поможет оставить боль позади. На новом месте её встречают две противоположности — два юноши, воплощение несовместимых миров. Первый — Уилл, образцовый ученик, идеальный во всём. С ним безопасно, спокойно, правильно. Его улыбка обещает стабильность и светлое будущее. Второй — Джеймс, опасный и непредсказуемый. Он живёт на грани закона, участвует в тайных боях по смешанным единоборствам, несёт в себе мрак и бунт. Джун начинает встречаться с Уиллом, но сердце неумолимо тянет к Джеймсу. Два пути, два выбора, два чувства, разрывающие её душу. По мере того как сокрытые истины выходят наружу, она понимает, что внешность обманчива, а истинные намерения скрываются под маской.

Смотреть фильм Люби меня, люби меня онлайн в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив